设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 部门动态
茌平县旅游发展中心:整修金牛湖景区木栈道、凉亭
发布时间:2018-07-25

  近日,旅游发展中心对景区内的木栈道和凉亭进行整修。木材长时间使用,加上紫外线、水汽、气温变化等因素的影响容易产生斑点或者使油漆脱落,不仅影响景区的美观,而且存在一定的安全隐患。因此,中心安排十几名工人对三桥两岛木栈道以及湖岸的凉亭进行打扫和检查,对存在隐患的地方进行修复,并统一刷桐油进行防护保养处理,为大家提供安全、美观的木栈道和凉亭,有效的提升景区的形象。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号