设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 部门动态> 公安局
公安局组织召开2018年全县夏季征兵政治考核培训会
发布时间:2018-07-23

7月23日,公安局组织召开2018年夏季征兵政治考核培训会议。公安局党委委员、治安大队长李合魁出席会议,治安大队、派出所及县武装部等部门负责同志参加会议。

会议对征集公民服现役政治条件、负责征兵政治考核人员的职责、征兵政治考核工作中应注意的问题及廉洁征兵的有关要求等做了详细说明。随后,党委委员、治安大队长李合魁对征兵政治考核工作提出了几点要求:一是进一步提高思想认识,加强组织领导,确保政治考核各项工作责任落实;二是严格程序标准,确保考核质量,各项政治考核任务务必按时、保质完成;三是进一步加强协作配合,形成整体合力,各司其职,认真审查,共同做好工作;四是严明政治纪律,落实工作责任,加强自身监督检查,增强政治考核工作的透明度,严把各个关口。

会后,各派出所所长与武装部的工作人员签定了《廉洁征接兵承诺书》并进行培训考试。

 

 





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号