设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 部门动态> 市政公用局
县市政局:加大绿化综合整治力度
发布时间:2018-07-24

  进一步推进全国文明城市创建工作,县市政局按照创建工作实施方案,集中进行绿地综合整治,提高绿化维护水平,展示良好城市环境。

  此次综合整治工作是以集中清理绿化带内垃圾为主线,辅以清除死株、喷水除尘、修剪整形、昼夜浇水、耧地除草以及病虫害防治等夏季苗木管护工作的开展相结合,在增加人员和机械投入的同时,抽调机关工作人员专门成立综合整治督导小组,实行每名成员一条路,落实责任到人的原则,重点关注每个绿化带的每一处死角,做到随时发现垃圾随时进行清理,时时保持绿化带内卫生良好。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号