设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 乡镇动态> 韩屯镇
韩屯镇:强化三项措施严把审计评价质量关
发布时间:2018-07-24

  

  审计质量是审计工作的生命线,搞好审计评价是提高审计质量的关键,为此韩屯镇审计所强化三项措施严把审计评价质量关。

  一是规范审计语言,准确评价村干部经济责任情况。审计评价的语言要准确,措辞得当,要尽量用数字说话,全面、客观、准确地反映村干部的经济责任完成情况和所在村经济运行中存在的问题。

  二是参照审计法规,客观公正的进行评价。经济责任审计评价要以审计核实的事实为依据,严格依照《审计法》等相关法律法规,实事求是的对村干部任期经济责任情况进行评价。

  三是加强学习培训,提高我所审计人员的业务素质和政治素质。面对经济责任审计工作政策性强,质量要求高,责任风险大的现实,我所本着“工欲善其事,必先利其器”的原则,不断加强学习培训,努力打造一批素质高能力强的审计队伍,以应对新时期经济责任审计工作的要求。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号