设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 乡镇动态> 韩屯镇
韩屯镇:以审计精神立身,不断增强依法审计能力
发布时间:2018-07-25

  

  审计人员要切实履行宪法和有关法律赋予的职责,牢固树立“四个意识”,服从组织安排,依法履行审计职责,维护广大人民群众的根本利益。

  审计人员应始终坚持依法审计的原则,在法定职责范围内开展审计工作;始终坚持审计独立性的原则,在审计工作上保持形式上和实质上的独立。

  审计人员在依法履行审计职责过程中,要坚持审计“八不准”工作纪律,坚守廉政底线,时刻自警、自省、自律,自觉抵制利益诱惑。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号